fullmetal alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fullmetal alchemist » Основа основ. » Хронология событий.


Хронология событий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Продолжение событий "праматери" этой ролевой.
Альфонс и Гордость остаются на улице с Глаттони и идут домой. По дороге они признаются друг другу в любви и теперь вместе.
В Гостинице они натыкаются на Линга, который уже вылез из брюха Глаттони а значит что Эдвард и Энви тоже живы и здоровы.
Уинри, перед тем как уехать в Ризенбург, застает Ала и Гордость целующимися. Ал злится и просит девушку ничего не рассказывать Эду. Уинри уезжает пообещав что будет молчать.
Гордость высчитывает дни своей жизни и узнает что ей остается жить 15 дней и они с Альфонсом уезжают в Ризенбург чтобы провести там эти 15 дней в кругу друзей.
Эдвард жив и живет в Ризенбурге с Уинри. Та в порыве чувств признается ему в любви и рассказывает про Альфонса и Гордость. Эдвард в бешенстве и готов убить брата.
Ал и Гордость приезжают в Ризенбург как раз в тот момент когда Эд узнает о их отношениях.
Эдвард бьет брата по лицу и остыв, прощает его и не имеет к нему больше претензий.
А в это время в Централе Зависть встречает на улице девушку, Рику, и проводит с ней ночь. (=//////////=)
Утром он рассказывает Рике где можно найти Элрика, так как Рика просит его об этом, но при этом предупреждает ту чтобы девушка не вмешивалась, иначе ей несдобровать.
Рика - убийца гос. алхимиков и увидев на улице их компанию убивает, после чего едет в Ризенбург и спустя 10 дней встречает там Эдварда.
Тем временем в Ризенбурге все по тихому. Эд идет на прогулку и прежде чем уйти из дома целует на прощание Гордость. Ал спокойно на это реагирует и они с Гордостью просто сидят на веранде. Девушка зовет летучую мышь, которая связывает ее с братом, Завистью, и передает ему письмо.
Эдвард встречает Рику и между ними завязывается битва. Они оба, сильно раненые, расходятся по своим делам. Оказывается что Рика родилась со знанием Истины и тоже может пользоваться алхимией без круга преобразования.
Зависть приходит к Гордости и та умирает на его руках, в то время как Ал и Уинри были заняты раненым Эдвардом.
Рика лежит в больнице в Централе и ее там находит Рой Мустанг.
Гордость воскресает возле дома Данте без памяти. Теперь она снова с гомункулами.
Линг и Лан Фан, все это время находившиеся в Централе на одном из заброшенных складов встречают молодого алхимика Метта.
Лан Фан ранена и Метт с Лингом относят ее в больницу. Там Линг отправляет Лан Фан и Метта в Ризенбург к Эду.
Во время разговора с полковником Рика вспоминает слова Зависти и решает срочно отправится в Ризенбург несмотря на свое состояние. Но для этого ей требуется провожатый и Мустанг предлагает себя на эту роль.
В это время Гордость с Завистью находятся в пятой исследовательской лаборатории и занимаются своими делами как вдруг там появляется Линг.
Лан Фан и Метт прибыли в Ризенбург. Находясь на городском вокзале они решают переждать непогоду, чтобы позже отправится к Рокбеллам.

0

2

Гордость перерождается и возвращается к Данте. Теперь она стала полноценным гомункулом, потому что души у нее теперь нет.
 
Зависть начинает заново обучать Гордость и во время одной из тренировок повреждает философский камень и теряет способность к регенерации.
 
Линг Яо именно в этот момент проникает в пятую лабораторию и, став пленником Гордости, рассказывает ей о ее предшественнице. Гордость хочет го убить, но, передумав в последний момент, отпускает на свободу.
 
Данте, вернувшись домой, занялась лечением Зависти, мимоходом переместив Жадность в тело вездесущего Линга, который пришел к ней в поисках силы.
 
Страсть попала в неприятную ситуацию: на нее возлагаются нелегкие обязанности учителя двух новоиспеченных гомункулов. Не особо обрадовавшись, она пытается переложить этот нелегкий труд на плечи Гордости, но Данте отказывает ей.
 
Жадность, обретя новое тело, частично теряет память, а все свои оставшиеся воспоминания считает чужими. Он просит за Гордость перед Данте и та соглашается. Временами к нему обращается Линг, с агитациями свалить отсюда подальше. Моменты эти пока редки и не часты, ибо у будущего императора Син экзамены до пятого июня....

0

3

Лан Фан и Метт приходят в дом к Рокбеллам, там их встречает Альфонс с Эдвардом.
В то время, как Лан Фан, Метт и Альфонс пили на кухне чай, в дом прибыли двое.
Этими двоими оказались Рика и Рой Мустанг.
Дверь открывает Эдвард и впадает в ступор при виде девушки и приставляет ей к горлу автопротез, драки удается избежать и Мустанг просит разрешения войти, на что Рика отвечает паникой и пытается высвободится и уйти.
В это время Линг и Гордость в особняке Данте "разговаривают по душам" и Линг уговаривает Гордость уйти от гомункулов.

0

4

Гордость и Зависть, находясь одни в особняке Данте, решают нанести визит Элрикам. Вслед за ними, так же, к дому Рокбеллов приходит и Линг.
Лан Фан, решает уйти на поиски господина, и выйдя из дома, видит его на кладбище.
На том же кладбище, Уинри встречает Гордость, и между ними происходит конфликт. Гордость убеждена в том, что она никогда не нужна была ни Элрикам, ни Уинри, и считает их предателями. Уинри чуть не погибает от рук девушки, но ее вовремя спасает Жадность. Линг временно захватывает контроль над телом и пытается образумить Гордость, но Грид силой отнимает контроль.
Альфонс, который пошел вслед за Лан Фан, стремясь понять причину ее резкого ухода, попадает на кладбище и видит Гордость. Чувства Ала вспыхивают с новой силой, и он разрывает связь Гордости к красным камнем и уносит ее в дом, оградив его барьером. Суть барьера состоит в том, что существо с камнем не сможет ни попасть внутрь, ни выйти из барьера.
Линг вновь перехватывает контроль над телом методом шантажа. Грид не может выносить воспоминания о своем прошлом, и отдает контроль, лишь бы Линг не показывал их гомункулу.
Яо захватывает Зависть, и утаскивает его прочь от кладбища, Лан Фан следует за ними.
Взбешенный Зависть сдерживается изо всех сил, чтобы не принять свой истинный облик, но ему это удается только наполовину, и Зависть находится в состоянии полутрансформации. Наполовину в человеческом виде, наполовину - в собачьем.
Лан Фан следует за Лингом, и скрывшись в траве, наблюдает за происодящим.
Зависть теряет над собой контроль и полностью принимает свой истинный облик и между ним и Лан Фан завязывается битва.
Линг наносит Зависти серьезную травму и, забрав Лан Фан отправляется к дому Рокбеллов.
На место событий так же прибывает Данте.  Она подчиняет разум Энви себе, тем самым сделав из него куклу, способную лишь подчиняться приказам, и следует за Лингом.
Линг, прибывший в дом Рокбеллов, натыкается на барьер и не может войти в дом. На его голос выходит Альфонс.
Ал замечает Данте и зло отказывает той,  в просьбе отдать Гордость.
Линг убеждает Ала отпустить девушку, так как вернуть ее прежнюю уже невозможно, да и сама Гордость не позволит. Обескураженный Ал снимает барьер и отпускает любимую.
Лан Фан находится в тяжелом состоянии и Данте, разозленная на Зависть, излечивает ее, после чего забирает Гордость, Жадность, вновь забравшего контроль, и изувеченного Зависть с собой, обещая устроить им всем взбучку.
Линг прогоняет Лан Фан и запрещает ей следовать за ним.
Ал, находящийся в жутком состоянии не замечает как Лан Фан снова покидает Дом Рокбеллов и отправляется за своим господином.
В логове гомункулов, все на удивление тихо, Данте, обещавшая взбучку гомункулам, кажется, совершенно забыла об обещанном и гомункулы тихо разошлись по своим делам.
Линг отправляется в Гнездо Дьявола и там отдает Жадности контроль над телом. Жадность вспоминает своих друзей-химер и, находясь в угнетенном состоянии отдает контроль обратно.
Линг отправляется в бар, и там напивается в хлам. Грид вновь перехватывает контроль (меня это задрало уже >.<) и вливает в тело молодого принца еще больше алкоголя.
Лан Фан (невесть каким образом оказавшаяся там же на улицах ++ она телепортируется что-ли?) замечает пьяного Линга и рассерживается на него. Линг прогоняет девушку, и та, злая, уходит из бара, но продолжает следить за ними обоими.

сумасшедший дом ++
edit by Rika-chan

0


Вы здесь » fullmetal alchemist » Основа основ. » Хронология событий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC