fullmetal alchemist

Объявление

Объявление от 21.08.11: На ролевую СРОЧНО (!!!) требуется Эдвард Элрик.
Объявление от 21.05.11: Внимательнее читайте чужие посты. На ролевой развелось слишком много ляпов. Еще раз напоминаю о грамотности, проверяйте свою писанину перед тем, как отправить.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ: За лето многие отдохнли и набрались сил. Конечно, лето - пора затухания всех ролевых, но лето кончилось и потому клавиатуру в руки и играем! Вступило в силу несколько новых изменений. Все их вы, я уверена, заметите, а следить за всеми изменениями можно Тут, администрация отныне всегда будет сообщать вам обо всех изменениях в данной теме форума Администраторская.
Так же убедительная просьба В добровольно-принудительном порядке ХЗ до конца недели (до 10.09) придумать что-либо по сюжету и выложить в Этой теме. В следующий понедельник администрауия обработает и выложит дальнейший сюжет. Надеемся на сотрудничество, а то сюжетом будет закрытие ролевой. Следим за временем по новой системе, не медлим с отправкой постов.
ГОСТЯМ: ведется активный набор персонажей! Смотрите Список персонажей и выбирайте любую незанятую роль! Спешите занять роль любимого персонажа, пока это не сделал кто нибудь другой!) Так же обязательно посмотрите Правила и заполните анкету по Шаблону! Приятного время провождения! Надеюсь вам понравиться на нашей ролевой) С уважением Администрация форума. З.Ы. Сообщение от Rika: Невыполнение и не прочтение правил карается двухдневным баном. Внимательно читаем правила, господа, все там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fullmetal alchemist » Обсуждение квестов. » Не ходите дети ночью, по кладбищу гулять.


Не ходите дети ночью, по кладбищу гулять.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недалеко от Дублиса, на кладбище, возле одной деревеньки, стали происходить странные вещи. Люди в страхе, и бояться ходить туда. А дело в том, что как только стемнеет, со стороны кладбища начинают доносится странные звуки. Вой, пробирающий до костей, голоса и все такое прочее. А самое странное, что в деревне видели давно умерших людей. Говорят что те разгуливали по ночным улицам деревни в рваных лохмотьях и уже разлагающиеся. Пули на странных существ не действовали, ни обычные, ни серебряные. Жители в страхе стали уезжать из деревни к родственникам, знакомым, и просто куда-нибудь. Остались только самые смелые жители, в основном мужчины, которые пытались разобраться в странной аномалии и защитить деревню.
Эти вести расползлись по всему Аместрису, чем вызвал невероятный интерес у всех алхимиков страны. Ведь причиной мог служить философский камень. Да и военный тоже заинтересовались странной аномалией.
Так что же это такое? Чья - то злая шутка или действительно действие философского камня?

0

2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » fullmetal alchemist » Обсуждение квестов. » Не ходите дети ночью, по кладбищу гулять.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно