Имя
Маргарет Эронс

Возраст.
13
Пол.
Ж
Статус
Алхимик

Био
Мег жила в деревеньке со своими родителями и младшим братом. Жителей этой деревни в прямом и переносном смысле можно было назвать деревенскими: и жили в деревни, и ума кот наплакал, только и знают толк в сельском хозяйстве. Родителями никогда любима не была, -даже наоборот, они часто травили ее и били- а после рождения младшего брата про нее совсем забыли, а если и вспоминали, то только для того, чтобы наорать за плохую уборку или заставить поменять пеленки брату. Она была рада, что за ней особого присмотра нет, но все равно неприятный осадок обиды был всегда. Вскоре она начала искать другую реальность, в которой ей можно будет спрятаться от окружающего ее тарарама. Уходить в фантазии не получалось, то дикий ор мешал, то за плечо с остервенением кто-нибудь тряс. Но вот она нашла себе такой мирок - книги. Она умела с головой уходить в события книг, и ей очень это нравилось. И вот когда она заканчивала все свои дела, то с книгой бежала в маленький деревянный домик на дереве, который сколотил ей парнишка, что жил по соседству. Она могла читать любые книги, поэтому в библиотеке она брала все наугад. И вот однажды, когда она читала одну из книг, автор упомянул в ней об алхимии. Мег стало интересно, что это за зверь такой неведомый, алхимия? В скором времени она уже как губка впитывала всю информацию о алхимии из книг. Еще позже из ее домика стало показываться странное свечение, доносится разные возгласы, звуки, как будто что-то или кто-то падал. Всем стало интересно, а когда все разузнали и посмотрели, то сочли ее за ведьму. Сначала хотели сжечь ее на костре, но родители не позволили. Они сказали, что накажут ее собственноручно, и попросили деревенских помочь им - они  попросили, чтобы они отлили разные алхимические круги, чтобы их можно было использовать как клеймо. Так все всё и сделали, и в скором времени из дома начали доносится нечеловеческие звуки. Потом ее вывезли из деревни и буквально кинули ее на землю, на произвол судьбы. Не мало времени прошло до того момента, как она смогла трезво мыслить. Первое, что ей пришло на ум было то, что каким-то образом надо добраться до города и попросить там помощи. Неизвестно сколько прошло недель или месяцев, но все же она добралась до какого-то города. Люди отвезли ее грязное, истертое в мозолях тело в больницу, и врачи были шокированы ее историей. После того, как она могла безболезненно делать абсолютно все движения, она устроилась на работу. Когда накопилось достаточно денег, чтобы не в чем не нуждаться, она поехала в столицу, сняла там комнатку у милой женщины с двумя детьми и всерьез занялась алхимией, одержимая идеей стать государственным алхимиком.

Пробный пост
  - Дай Бог здоровья и долгой жизни автору этой книги. Или спокойной загробной,- тихо сказала Мег, зажав свой палец межу страниц и окинула взглядом свой тесный, но уютный домик: темно-зеленые стены, бирюзовые тряпочки вместо штор, ржавый подсвечник, и с благоговением вздохнула.- Эй, что там такое?- она поспешно вылезла из домика и увидела, что почти все население деревни стоит перед их домом, а родители на крыльце. Все наперебой говорили, так что о чем идет речь она не могла понять.
  - Ме-еххи!- искажая букву "г" противным пронзительным голосом позвала ее мать.
  - Я здесь,- она поспешно подошла к матери.
Та грубо толкнула ее к толпе.
  - Чем это ты занимаешься с утра до ночи, а?- старушка с крючковатым носом нависла над ней.
  - Сейчас я все расскажу! Ой, нет, лучше даже покажу!- просияла Маргарет и убежала в дом, вернувшись с разбитой вазой.
  - Ах ты дрянь!- отец отвесил дочери крепкого подзатыльника, от которого у той слезы из глаз брызнули.- Это ваза твоей матери!!
  - Нет-нет, сейчас все будет,- Мег поспешно начертила круг преобразования, в середину положила вазу со всеми ее осколками, и через секунду в середине этого же круга стоит целехонькая ваза.- Вуаля!- с улыбкой во все 32 зуба сказала она.
Первым из ступора вышел мужчина средних лет:
  - Ведьма!- вопреки всем ее ожиданиям воскликнул он.
  - Нет! Нет,- с полными слез обиды глазами воскликнула она, невольно отступая нетвердым шагом назад.
  - Да, она ведьма! Убить!! Сжечь!!!- подхватила толпа.
  - Обезвредить!- крикнул кто-то, и уже через секунду над Мег нависла фигура громилы, который был похож на гориллу, с занесенной над головой лопатой.
"Нет, пожалуйста..."- последнее, о чем успела подумать девочка, а потом ее разум погрузился во тьму.
Характер
На вид задумчивая, тихая, начитанная, весьма милая девочка, но на самом деле совсем другая :  очень любит посмеяться, -особенно истеричным смехом над черным юмором- может поддержать  любую тему разговора, так как на самом  деле  начитанная, слишком   любопытная, очень много врет по мелочам, немного  легкомысленна, не умеет скрывать своих  эмоций, любит по конфликтовать, вспыльчивая, нервная, весьма остроумна, каждый раз может вести себя по разным   возрастным  категориям : то вредничает и   капризничает как 5-тилетняя, то говорит как 100-летний философ, то косит  под  старуху  с  маразмом , если ей  это  выгодно . Но если  ее разозлить, то жди беды - тогда  она превращается в мигеру, очень острую на язык, которая готова расцарапать глотку любому собственными  ногтями.

Внешность
Волосы у Мег чуть ниже колена, прямые, шелковистые, блестят на солнце, пшеничного, с рыжиной цвета. Чаще всего бывают распущенны, а когда заколоты (в хвост, косу, каральку и т.д.) как и всегда несколько прядей волос закрывают половину ее лица. Ровный овал лица, высокие скулы, нос с небольшой горбинкой, тонкие черты лица. Брови полудугой. Один глаз зеленый, испещрен желтыми пятнышками около зрачка, второй тоже зеленый, но другого, более желтого оттенка. Именно половину лица с этим глазом и скрывают ее волосы. Длинные черные ресницы. Лоб, нос и глаз рассекает шрам, но из-за ее бледной кожи он почти не заметен, выглядит как тонкая серебряная линия. Очень красивой формы губы, не очень тонкие, но и не очень пухлые. По внешности не первая красавица, но есть в ее внешности что-то притягивающее. Не очень высокого роста, но на каблуках с ее ростом выглядит прекрасно. Очень стройная, гибкая, небольшая мускулатура. Ноги для ее роста весьма длинные. На руках очень тонкие запястья, тонкие и длинные пальцы, накрашенные темным лаком прямоугольные ногти. Все руки, начиная с тыльной стороны ладони, и заканчивая плечами, покрыты разнообразными алхимическими кругами. Выглядит как хрупкая, тонкой работы кукла. Одевается в темное, в основном это кофта с очень коротким рукавом, с ремешками на талии, темные штаны, темные перчатки с обрезаными пальцами, сапоги с ремешками выше щиколотки на небольшом квадратном каблуке. Неизменно на ней ее украшения в виде карточных мастей: сережка в виде червей, вторая сережка в виде крести, заколка в виде буби и пики на короткой серебряной цепочке.

Связь с вами
id61773621

Посещение.
Каждый или через день