fullmetal alchemist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » fullmetal alchemist » Основа основ. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошу тех, кто не знает причин создания этой ролевой, прочитав сюжет, не делать вас большие круглые глаза. Сюжет довольно интересный и захватит вас довольно быстро

Все действия происходят фактически по второму сезону, но с некоторыми изменениями. Эдвард Элрик вернул брату тело, не утратив способностей к Алхимии (что он при этом отдал взамен, до сих пор остается тайной.)
Отец все так же хочет создать из жителей Аместриса еще один философский камень, как когда то сделал это в Ксерксе. Особое внимание нужно уделить гомункулу Гордость. У нас это не Сейлим Бредли, а девушка, при чем двойник Эда. (она у нас добрая, хотя страдает частыми перепадами настроения.) Линг Яо уже прибыл в Аместрис и во всю ищет бессмертие. Во время пребывания в желудке Обжеорства вместе с Эдом и Завистью он раскрывает планы гомункулов, но пока не вмешивается в дела чужой страны. Так... Что еще? Полковник Мустанг все так же хочет стать фюрером, он уже знает о существовании гомункулов и о том, что Элрики как то с ними связаны, но никаких действий пока не предпринимает. Хоенхайм пока остается в тени и не выходит на контакт со своими сыновьями.
Еще одно огромное фактическое отличие, Данте у нас есть, и она, как ни странно, приспешница отца. разочаровавшись в Хоенхайме, который полюбил простого человека и завел семью, она нашла утешение в Отце.  Отец дал Данте философский камень и она обрела бессмертие.Так у наших гомункулов появилась еще и мать.
Все остальное в ваших руках...

0

2

Особое внимание нужно уделить гомункулу Гордость. У нас это не Сейлим Бредли, а девушка, при чем двойник Эда. (она у нас добрая, хотя страдает частыми перепадами настроения.)

ХДДДД это точно про меня))))

0


Вы здесь » fullmetal alchemist » Основа основ. » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC